Варочная панель redmond ric-4600

варочная панель redmond ric-4600

Основные характеристики Варочная панель REDMOND RIC-4600

Производитель REDMOND
Модель RIC-4600
Страна производства Германия
Тип электр. варочная панель
Тип подключения независим.
Тип установки встраиваем. !
Тип поверхности кристаллическое стекло
Тип управления сенсорно-электронное
Конфорки индукционная
мощность: 2 КВт
индукционная
мощность: 1.4 КВт
Особенности автоматическое отключение
дисплей
защита от перегрева
индикатор остаточного тепла
независимое управление рабочими зонами
регулировка мощности
регулятор температуры
таймер
Цвет корпуса черного цвета
Адаптер питания 220 В (перемен. ток) • 50 Гц
Размеры, вес (брутто) 45 x 10 x 62 см • 6 кг
EAN 5055323604485
Сертификаты Ростест

Свойства Варочная панель REDMOND RIC-4600

Индукционная варочная поверхность REDMOND RIC-4600 станет стильным и незаменимым помощником на вашей кухне. Элегантный дизайн индукционной панели радует глаз, делая процесс приготовления пищи сплошным удовольствием.

БЕЗОПАСНОСТЬ

REDMOND RIC-4600 проста и безопасна в использовании: она снабжена автоматической системой, тестирующей работу устройства. В случае обнаружения отклонения от нормального режима или неисправности индукционная поверхность автоматически отключится, а на цифровом дисплее будет показан код ошибки. Таймер отключения позволяет задать необходимое время, по истечении которого нагрев отключится. Кроме того, система автоматического отключения гарантирует отключение прибора при снятии посуды с варочной поверхности. А поверхность индукционной плиты во время работы не нагревается, что придает ей дополнительную безопасность.

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ

Это высокоинтеллектуальное устройство разработано с использованием передовых европейских, североамериканских и японских технологий и воплощает новейшие разработки в области электроники и магнитной индукции. Эффективность и экономичность плиты неоспорима – она разогревается за весьма короткий промежуток времени. Индукционная плита проста в управлении и позволяет изменять мощность и температуру нагрева непосредственно в процессе работы.

ПОСУДА

Пригодная к применению на варочн
ой поверхности REDMOND RIC-4600 посуда: стальная, чугунная или эмалированная, либо специальная посуда для индукционных плит. Диаметр дна посуды должен составлять 12 см и более, при этом важно, чтобы он соответствовал диаметру конфорки – при маленьком диаметре посуды увеличивается энергопотребление. Непригодна посуда из меди, алюминия, стекла, любая посуда с диаметром дна менее 12 см. Главный показатель пригодности посуды: к ее днищу должен притягиваться магнит.

ГИГИЕНИЧЕСКИЙ СЕРТИФИКАТ

Электрическая варочная поверхность REDMOND RIC-4600 отмечена логотипом «Гигиенический сертификат» – все материалы, используемые при его производстве, прошли экспертизу на соответствие гигиеническим нормам и санитарным правилам (ГН и СанПин), а также требованиям безопасности продукции для здоровья человека, установленным Минздравсоцразвития РФ. REDMOND заботится о вас!

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.