Ультрабук apple macbook air 11 early 2014

ультрабук apple macbook air 11 early 2014

Основные характеристики Ультрабук Apple MacBook Air 11 Early 2014

Производитель Apple
Модель MacBook Air 11 Early 2014
Федеральный номер 750-000687526
Корпус из алюминия
Процессор Intel® Core™ i5 1.4 ГГц (2 ядра)
Turbo Boost Technology
Кэш память уровень 3 Мб
Оперативная память 4 ГБ PC3-12800 DDR3 SDRAM
расширяется до 8 ГБ
x 204-конт. SO-DIMM
1600 МГц
Флэш память 128 ГБ SSD (твердотельный диск (SSD))
Дисплей 11.6″ ЖК дисплей (со светодиодной подсветкой)
1366 x 768 (WXGA)
покрытие экрана: глянцевое покрытие
LED backlight
Видеоконтроллер Intel HD Graphics 5000
совместно используемая SDRAM
Аудио стерео звук
акустическая система, микрофон
Беспроводная сеть встроенный сетевой адаптер
тип сети:
Блютуз 4.0
WI-FI (беспроводная сеть)
сетевые стандарты:
IEEE 802.11
IEEE 802.11a
IEEE 802.11ac
IEEE 802.11b
IEEE 802.11g
IEEE 802.11n
Камера встроен.
специальные функции:
видеозвонки FaceTime
режим Web-камеры
Встроенные устройства встроенный динамик
встроенный микрофон
Клавиатура 79 клавиш
раскладка: QWERTY
специальные функции:
подсветка
Устройство управления курсором multi-touch, trackpad
Операционная система Apple MacOS X Mavericks

Дополнительные характеристики Ультрабук Apple MacBook Air 11 Early 2014

Программное обеспечение iPhoto, iMovie, GarageBand, Pages, Numbers, Keynote, Карты, iBooks, Safari, Mail, FaceTime, Сообщения, Календарь, контакты, напоминания, Time Machine, Photo Booth, iTunes, Game Center, заметки, Mac App Store
Интерфейсы USB 3.0 • Тип A (левая боковая панель)
наушники • мини 3.5мм стерео (левая боковая панель)
MagSafe 2 • MagSafe 2 (левая боковая панель)
Thunderbolt • 20-конт. (правая боковая панель)
USB 3.0 • Тип A (правая боковая панель)

Технические характеристики Ультрабук Apple MacBook Air 11 Early 2014

&#
1069;лектропитание
внешний адаптер питания
100 / 240 В
45 Вт в режиме работы
Батареи литий-полимер. аккумулятор
38 Вт/час
время работы: 9 ч в режиме работы
Размеры, вес 30 x 1.7 x 19.2 см • 1.08 кг
Размеры, вес (брутто) 41.29 x 30.7 x 12.8 см • 2.667 кг
Сертификаты EPA Energy Star, EPEAT Gold, Ростест

Свойства Ультрабук Apple MacBook Air 11 Early 2014

Процессоры Intel Core 4-го поколения в MacBook Air дают вам больше времени и больше возможностей. Прибавьте к этому целый набор интеллектуальных и эффективных функций – и в ваших руках невероятно мощный компьютер, который почти ничего не весит.

Благодаря компактным флэш-накопителям в корпусе MacBook Air много места для мощного аккумулятора. Работая совместно с энергоэффективной архитектурой Intel Core 4-го поколения, этот аккумулятор обеспечивает потрясающие результаты. 11-дюймовая модель работает без подзарядки до 9 часов, а 13-дюймовая модель – до 12 часов. В вашем распоряжении весь день для работы в Интернете или просмотра фильмов в iTunes. Переведите MacBook Air в режим сна более чем на 3 часа – и он сможет проработать в режиме ожидания до 30 дней. А включив функцию Power Nap, вы продолжите получать электронную почту и приглашения из календаря, даже когда ваш компьютер находится в режиме сна.

MacBook Air оснащается процессорами Intel Core i5 и i7 четвёртого поколения. Их сверхэффективная архитектура была разработана для снижения энергопотребления в условиях высокой производительности. Теперь у вас не только широчайшие возможности, но и достаточно времени для их реализации. Кроме того, графический процессор Intel HD Graphics 5000 обеспечивает невероятную производительность – вы особенно оцените её в играх и других приложениях, насыщенных графикой.

MacBook Air поддерживает сверхскоростной стандарт связи Wi-Fi 802.11ac. При подключении к базовой станции 802.11ac – в том числе к Air
Port Extreme илиAirPort Time Capsule – скорость значительно возрастает по сравнению с Wi-Fi предыдущего поколения или MacBook Air с поддержкой Wi-Fi 802.11n. Кроме того, увеличилась зона покрытия Wi-Fi. Благодаря встроенной технологии Блютуз можно подключать к MacBook Air устройства с поддержкой Блютуз, например динамики и наушники. Теперь не нужны провода, чтобы всегда оставаться на связи.

MacBook Air оснащён флэш-накопителями, которые обеспечивают потрясающую скорость отклика. Они не только делают его намного легче и портативнее обычных ноутбуков, но и ускоряют доступ к данным. Флэш-накопители PCIe ёмкостью до 512 ГБ работают до 9 раз быстрее, чем традиционные жёсткие диски ноутбуков с частотой 5400 об/мин. Стоит вам открыть MacBook Air – и он уже готов к работе. Даже после месяца в режиме ожидания MacBook Air включается мгновенно.

Через порт Thunderbolt, который обеспечивает молниеносную передачу данных, вы можете подключать к MacBook Air новейшие устройства и мониторы, например монитор Apple Thunderbolt. Но и это ещё не всё. MacBook Air оснащён двумя портами USB 3, поэтому вы можете подключать к нему новейшие устройства USB 3 и все свои устройства USB 2. Всего несколько подключений превратят ваш MacBook Air из сверхпортативного ноутбука в полноценную рабочую станцию.

От угла до угла и от первого до последнего пикселя экран MacBook Air – настоящий инженерный подвиг и прорыв в области дизайна. Толщина экрана составляет всего 4,86 миллиметра, а разрешение не уступает экранам значительно большего размера. 11-дюймовый MacBook Air имеет разрешение 1366×768 пикс
077;лей, а 13-дюймовая модель впечатлит вас разрешением 1440×900 пикселей. Светодиодная подсветка делает все цвета яркими и естественными от края до края экрана. Редактируете ли вы фотографии, создаёте презентацию или смотрите фильм – вам понравится абсолютно всё, что вы увидите.

Благодаря новой HD-камере FaceTime с разрешением 720p ничто не мешает вам и вашим близким общаться друг с другом. Каждая улыбка выглядит ярко, даже если вы на разных континентах. А благодаря широкоэкранному формату больше не нужно тесниться у экрана – в кадр поместятся все.

Сдвоенные микрофоны MacBook Air идеально подойдут, если вы хотите, чтобы вас услышали. Например, при видеозвонках FaceTime микрофоны снижают уровень фоновых шумов за ноутбуком. А при использовании функции Диктовки они создают адаптивный поток звука, который с помощью специального алгоритма выделяет ваш голос из фонового шума.

Жесты Multi-Touch в системе OS X помогают в работе с MacBook Air – они делают всё понятнее, проще и увлекательнее. Большой трекпад Multi-Touch идеально подходит для жестов, будь то смахивание тремя пальцами для активации Mission Control или сведение четырёх пальцев для просмотра приложений в Launchpad. Система реагирует на жесты плавно и реалистично. Когда вы прокручиваете страницу вверх и вниз или переходите от одного полноэкранного приложения к другому при помощи смахивания, всё выглядит так, будто вы действительно касаетесь объектов.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Установка металлических заборов в Иваново http://info37.ru/ Заборы сварные являются оптимальным выбором.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.